【記者鍾采靈/綜合報導】  以《仁顯王后的男人》在台灣擁有高人氣、近期在韓國《Wanted》片中扮演正義感十足的刑警一角、曾獲MBC演技大賞的韓國知名男星池賢宇,為了拍攝宣傳照首次快閃來台、飛抵台灣後、隨即登上麗星郵輪《寶瓶星號》出海,展開海上取景外拍工作。

12433

 

第一次面對台灣媒體的池賢宇顯得有點害羞,一直露出招牌的靦腆笑容.在航程中與寶瓶星號的船長Peder Nilsson成為好朋友,Peder Nilsson並且準備了麗星郵輪最可愛的超級明星「查理船長」與「麗麗」送給他。更讓池賢宇覺得驚喜的是,船長特別頒發了麗星郵輪一日船長證書,謝謝他遠道而來與寶瓶星號一起遨遊大海。

 

這次在郵輪上的拍攝工作順利完成,池賢宇也感謝歸功於麗星郵輪寶瓶星號上的優秀經理團隊,麗星郵輪也特別準備了香檳與大家一起舉杯慶祝。

 

池賢宇提到第一次來到台灣,很開心去了夜市品嚐過芒果冰,最想去的地方是九份,因為自己也是歌手出身後來才加入戲劇演出,所以對於同樣背景的周杰倫相當欣賞.至於台灣的女藝人則是喜歡陳妍希.第一次搭乘遊輪旅行,對於麗星郵輪上的各式服務及全部的全部都非常喜歡,也決定以後在非工作時,要帶著自己的家人與好友,再度回到麗星郵輪,感受輕鬆、愜意的海上漫遊時光。
由於適逢中秋,池賢宇也藉此機會預祝台灣的媒體朋友及粉絲佳節愉快,在主持人郭彥均逐字的教學下用非常標準的中文說出「中秋節快樂Happy」!最後池賢宇也獻上男神的兩個迷你愛心手勢,並且承諾下次來到台灣一定會好好準備一段歌曲送給大家。

 

池賢宇Ji Hyun Woo (另譯:智鉉寓)本名周亨太,演員、歌手雙棲韓星,2012出演《仁顯王后的男人》深情溫柔形象深植人心,近期在《Wanted》演繹擁有高度集中力與推理力,積極投入調查的刑警,片中池賢宇的眼神不僅流露一股憂鬱氣質,還散發出屬於刑警的強烈氣場,讓劇迷深受感染、讚歎不已。