遠東航空今年特別邀請一之鄉共同攜手投身公益,繼日前親自將中秋禮盒送到澎湖與金門家扶中心,「中秋溫馨有愛」的幸福列車這次開到嘉義基督教救助協會的1919陪讀班,由遠東航空副總經理盧紀融與一之鄉行動商務部總監丁崇閔代表,還有兩位美麗的遠航空服員,親自將愛心中秋禮盒送到孩子們的手裡,陪讀班的孩子各個多才多藝,為了歡迎自台北遠道而來的愛心大使,還特別準備了一段精彩的表演活動,讓前往送禮的大家獲得意外的驚喜。

遠航副總經理盧紀融表示,遠航與基督教救助協會合作由來已久,每年的耶誕愛心鞋盒活動,遠航都是主動號召全公司員工一起共襄盛舉,每年募集的愛心鞋盒都超出預期,更貼心的是經由美麗的空服員親自將禮物送到小朋友們手上,看到孩子們開心的笑容就是無價。

為了基督教救助協會課後陪讀班的募款活動,遠航也是不遺餘力地參與,除了經由遠航各個平台露出相關募款訊息,同時也捐出多張來回機票做為參加募款活動的抽獎禮品,更號召員工組隊報名參加1919陪騎與路跑活動;遠航每年推出的限量年曆都會造成收藏風潮,獨家限量且不販售的年曆有三分之一用於公益團體,捐贈給基督教救助協會作為致贈給捐款者的回饋禮。

遠東航空這次更邀請長期合作的優質企業一之鄉一起參與公益,此舉除了善盡企業社會責任,同時也想透過這樣的活動拋磚引玉,呼籲更多企業與個人加入愛心的行列。

丁崇閔表示,一之鄉公司長期以來熱心社會公益,也經常參與公益活動,今年很高興受到遠航邀請一起送愛心到離島與嘉義,除了金門與澎湖的家扶中心,基督教救助協會也是首次合作,很高興能夠將一之鄉起家的招牌產品透過遠航的牽線送給陪讀班的孩子們,社會的關懷從來不間斷,未來與遠航的公益合作也將持續在各地發酵。

遠航表示,為了落實企業社會責任、回饋鄉里,長期以來投入公益的腳步這次也特別來到嘉義,未來也希望可以將愛心公益的投入範圍擴大,讓大家跟著遠航一起做愛心。