你能想像,德國啤酒節在澳門舉辦嗎?現在就顛覆大家的刻板印象!

八屆美高梅澳門德國啤酒節」將於2016 10 13 23 日載譽回歸!一連十一的啤酒節慶典,讓客猶如置身於德國最正宗日耳曼風情啤酒節

(Photo by:德國啤酒節原汁原味登場。)

澳門美高梅2009年起連續第8年主辦澳門德國啤酒節,歷屆參與人數累計共多達10萬人,合共享用96,606公升啤酒、21,785公斤德國豬手、9,696隻燒雞及14,379個自家製椒鹽薄脆麵包。德國啤酒節由餐飲體驗、娛樂節目及場地佈置均一絲不苟,大家可盡情品嚐地道德國美食,如燒豬手、烤肉腸等特色菜餚;暢飲傳統德國啤酒節指定啤酒之一的斯巴登啤酒(Spaten)、無酒精啤酒及小麥啤酒等;更可以欣賞由慕尼黑遠道而來的The Högl Fun樂隊及身穿傳統服飾的德國表演人員現場載歌載舞,隨處可見洋溢著熱鬧的巴伐利亞節日氣氛。

(Photo by: 德國傳統菜餚美味無法擋。)

 「美高梅澳門德國啤酒節2016」將於 10 13 23 日假美高梅維天閣 II盛大舉行! 入場券及餐飲代用券將於912日起正式公開發售。

澳門美高梅

電話:+853 8802 8888

住址:澳門外港新填海區孫逸仙大馬路

https://www.mgmmacau.com/zh-hant/home