交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處,2016溫泉美食嘉年華系列活動,與臺東霧鹿、花蓮瑞穗、玉里安通、萬榮紅葉溫泉區等18家取得「溫泉標章」的業者、合法旅宿業者,攜手合作推出「縱谷好康1+1雙人住宿券」,及花蓮縣玉里鎮大同餐廳、臺東縣成功鎮澳客複合式餐飲,搭配套裝行程推出「縱谷旅遊配對樂」活動專案,自8月1日上午9點起,在指定網站通路、旅行社同步開賣,歡迎國內、外遊客踴躍到縱谷旅遊、享受吃喝玩樂新遊程。

 

「縱谷好康1+1雙人住宿券」票價2300元、5000元、9600元限量超值專案將於8月1日上午9點同步起在7-11、ibon網路、易遊網、瘋狂賣克、嘉仁旅行社開賣,限量200張,使用期間為9月1日至11月30日平日,遊客不妨趁機會到縱谷各溫泉區飯店來趟「夏天泡湯」養生之旅,夏天泡湯不僅能夠消除疲勞、幫助睡眠、同時溫泉水也可以呵護皮膚,好處多多。

 

縱管處另外推出5梯次季節限定旅遊套裝行程「縱谷旅遊配對樂」,包含花蓮縣500元套裝行程共3梯次,原價2000元,限量320張、臺東縣700元套裝行程共2梯次,原價2500元,限量200張,購買超值行程專案的遊客還可以享受花蓮玉里鎮大同餐廳所推出「新三寶」鱘龍魚、櫻桃鴨、網室豬肉大餐,或大啖臺東縣成功鎮澳客複合式餐飲鱘龍魚、海鮮料理,販售時間也是在8月1日上午9點同步開賣。

 

花東縱谷國家風景區管理處處長洪東濤表示,要讓遊客花省錢就可以到花東縱谷溫泉區泡湯和暢遊六十石山或赤柯山、光復糖廠、瑞穗牧場、初鹿牧場等景點,最特別的是8月13日及14日推出2梯次臺東縣鹿野高台「世界盃2016國際飛行傘巡迴賽臺灣分站賽」及滑草系列遊程,讓民眾有機會參與國際賽事,欣賞來自世界各地飛行傘選手們的專業飛行技術。(圖片由縱管處提供)