羅志祥(小豬)「瘋狂世界」演唱會1日在福州開唱,他在演唱會上幫男歌迷求婚,帶全場觀眾大喊「嫁給他」,還跟求婚成功的準新人說:「希望下次你們是帶著寶寶幸福來到我演唱會。」 這對情侶是在他3年前的「舞極限」演唱會上認識,男生得知小豬到大陸全新巡演,事前聯繫主辦單位,希望小豬幫他求婚;在全場觀眾面前感性對女友說:「2013年時妳說我沒小豬帥,但我們相愛了;現在我想告訴妳,雖然我還是沒辦法長得像小豬那麼帥,但我每一天都會逗妳開心。」 小豬唱〈愛轉角〉祝他們幸福,為了改編歌詞,還NG重唱,誠意十足;愛好美食的他在台上大讚福州魚丸好吃,學說福州話「福州好棒」,不標準的口音笑翻觀眾。
 他暌違台北小巨蛋3年半,7月再攻蛋,不僅歌迷期待,他的心情也很激動;門票1日開賣,2場2萬張在10分鐘全數賣光,7月31日加場門票昨開賣,不到1小時也近完售,僅剩零星座位,購票請洽拓元售票系統:TIXCRAFT.COM。