韓國女星河智苑1日為伯爵POSSESSION LOUNGE造勢,工作人員再度以「和活動無關」為由,阻擋她回答與陳柏霖有關的問題。河智苑不知工作人員處處為她設防,在後台受訪開心表示:「陳柏霖真的很溫暖,又體貼。」讓工作人員防線破功。
 未來希望再合作 她和台灣影星合作次數不多,提到台灣藝人,陳柏霖成為她回答首選。她回憶去年與陳柏霖合拍電影《危險羅曼史》,正巧接到金馬獎邀約。陳柏霖和頒獎人張震相識,河智苑順勢向陳討教中文,陳傳授她:「遇到回答不出來的問題,就用中文反問:『你覺得呢?』」還要搭配抬下巴、挑眉的神情。她去年以此招逗樂導演侯孝賢,昨回憶這段趣事,依舊笑得合不攏嘴。
 她稱讚陳柏霖溫暖、有禮貌,兩人合作愉快。「他一個人在韓國拍戲不容易,遇到拍攝不順利時他都可以理解,真的很體貼,和劇組關係都很融洽。」未來還希望有更多的合作機會。
 父母節請媽吃飯 她父親年初驟逝,韓國習俗於5月8日會慶祝「父母節」,被問到想送媽媽的禮物時,她紅了眼眶。孝順的她表示,想送給媽媽有意義,讓媽媽微笑的禮物,「比起珠寶,我更想親筆寫封信給媽媽。」她已經和媽媽說好,要在父母節當天宴請媽媽和媽媽的好友,大家小酌同歡。
 她貴為國際巨星,來台毫無大牌藝人架式,訪談時默默將茶杯推到記者面前,用表情示意「請喝」。她還會配合回答俏皮比出「OK」手勢,緩解嚴肅的訪談氣氛,不忘適時展現身上總值逾196萬元的伯爵POSSESSION系列珠寶。她今午返回韓國。